科研处
首页 - 通知公告

【结项通知】关于组织开展中国民办教育协会规划课题(学校发展类) 结题鉴定工作的通知

来源: 科研处 添加时间: 2024-03-25

各学院,各部(处):
  根据中国民办教育协会发布《关于组织中国民办教育协会规划课题(学校发展类)结题鉴定工作的通知》,结合学校科研工作安排,现就本次项目结题工作有关事宜通知如下。
  一、结题范围
  中国民办教育协会2021至2023年度立项规划课题(学校发展类),按照计划已完成研究且取得预期研究成果的,可申请参加结题鉴定。
  二、结题材料
  (一)格式要求
  结题材料请按照“结题材料目录”(见附件1)顺序排版,《结题鉴定申请书》《课题成果公报》文本格式(见附件2和3)。
  (二)材料提交
  1.截止日期:2024年5月16日。请务必按期提交,逾期不予受理。
  2.纸质版材料:用A4纸双面打印左侧装订,一式两份,报送至图书馆413科研处。
  3.电子版材料:包括结题鉴定材料、《结题鉴定信息统计表》(可编辑版,见附件4)。结题鉴定材料按照《结题材料目录》顺序全部编辑为一个文档,word和pdf两种版本(pdf版本为有签字盖章原件的扫描件),文档名称统一为“课题批准号+单位名称+课题负责人姓名+课题名称”,发送至科研处邮箱dykyc_2016@163.com。
  联系人:岳雪婷 0411-39256161
附件:
  1.结题材料目录
  2.结题鉴定申请书
  3.课题成果公报
  4.结题鉴定信息统计表
  5.课题结项汇总表附件.rar
   
   科研处
  2024年3月25日
  
编辑/李超、韩菲
审核/李超、韩菲、王雪梅
浏览量:984