科研处
首页 - 通知公告

【项目申报】关于组织申报2025年度国家艺术基金项目的通知

来源: 科研处 添加时间: 2024-03-02

各学院,各部(处)
  2025年度国家艺术基金项目已展开申报,资助项目类别分别为“舞台艺术创作资助项目”“传播交流推广资助项目”“艺术人才培养资助项目”“青年艺术创作人才资助项目”“美术创作资助项目”,现就项目申报工作安排如下。
  一、申报要求
  1.申报教师应认真研究各类别选题指南(附件1-5),准确把握申报条件、资助对象、资助范围、资助额度、资助方式,综合个人优势、创作特长和积累情况选准申报类别。
  2.申报教师应深入研究国家艺术基金往年立项项目,找准切入点,做好选题论证工作。
  3.各二级学院应深入了解本单位教师的艺术创作、艺术作品积累情况,对标“舞台艺术创作资助项目”下的小型剧(节)目和作品创作节目、“青年艺术创作人才资助项目”下的各艺术门类、“美术创作资助项目”下的美术类原创作品,根据申报指南进行重点研究,鼓励教师踊跃申报。
  二、申报工作进度安排
  1.有申报意向的教师可于3月12日前提交《课题申报意向表》(附件6),电子版发送至科研处邮箱:dykyc_2016@163.com。
  2.项目申报书(附件7)初稿报送时间为4月15日,纸质版申报材料一式两份报送至图书馆 413科研处,电子版申报材料发送至科研处邮箱:dykyc_2016@163.com。
  联系人:岳雪婷 0411-39256161
  附件:
  1.2025年度舞台艺术创作资助项目申报指南
  2.2025年度传播交流推广资助项目申报指南
  3.2025年度艺术人才培养资助项目申报指南
  4.2025年度青年艺术创作人才资助项目申报指南
  5.2025年度美术创作资助项目申报指南
  6.课题申报意向表
  7.项目申报书(根据系统填报模板制表)附件.zip
      科研处
     2024年3月2日
  
编辑/李超、韩菲
审核/李超、韩菲、王雪梅
浏览量:898