首页 > 科研新闻

申报2020年度辽宁省经济社会发展研究课题指导会简报

来源: 科研处 添加时间: 2019年10月28日

为加强课题培训与指导工作,201972日下午130,科研处在图书馆415会议室组织召开“申报2020年度辽宁省经济社会发展研究课题指导会”。此次给予重点指导的是有意向申报此类课题的老师和之前课题申报未被遴选成功的项目负责人,会议由宋延军副院长主讲。

指导会上,宋院长就本次的申报项目的指南进行的形势解读,并对整个流程内容做了简要说明和指导,还将申报内容填写技巧详细地总结给大家,对已有研究成果的项目中存在的问题进行逐一指导。

会上,老师们听得很认真,还不时与宋院长进行交流。

指导会结束后,参会的老师们还意犹未尽,纷纷请宋院长再针对自己的课题内容进行讲解,都说这次的指导会收获匪浅。他们表示平时自己做课题总感觉举步维艰,但经过这次的指导会后,感觉茅塞顿开,对做课题又充满了信心。

科研处   

201973

浏览量:113