首页 > 通知公告

关于“申报2020年度国家艺术基金资助项目”的通知

来源: 科研处 添加时间: 2019年1月7日

各二级学院(部)、处(室):

    2020年度国家艺术基金申报工作已经开始,本次资助项目分别为“舞台艺术创作资助项目”“传播交流推广资助项目”“艺术人才培养资助项目”“青年艺术创作人才资助项目”“美术创作资助项目”五个类型,具体申报要求如下:

一、     申报指南

每个不同类别的申报条件、资助对象、资助范围、资助额度、资助方式都有具体要求。请申报教师仔细阅读“申报指南”,文件中都有清晰的要求、解释和说明。

二、     申报方法

1.具体登录国家艺术基金网站 (http://www.cnaf.cn),在网页右侧有“基金申报指南”和“项目申报”两个栏目,申报需要的表格和网上系统申报流程都有具体介绍内容,请大家按照申报指南和流程要求通过“国家艺术基金网上申报管理系统”申报项目。具体文件详见附件。

(1)申报“舞台艺术创作”“传播交流推广”“艺术人才培养”项目的教师请使用大连艺术学院公共账号登录:

登录账号:13599041139256161

密码:041139256161

(2)申报“青年艺术创作人才”和“美术创作”的教师,因申报主体是个人,因此需以个人名义注册账号登录申报。

2.申报时间要求:

本次项目项目网报时间为4月15日-6月15日,请有意向申报国家艺术基金的老师扫描下方二维码(此二维码有效期为7天),加入微信群,以便后续接收相关申报信息。

 

 

11.png

 


科研处电话:0411-39256161;

联系人弓勤琴,电话:18041137917,微信:18041137917

 

科 研 处

                              2019年1月5日

附件:

附件一:国家艺术基金(一般项目)2020年度舞台艺术创作资助项目申报指南

附件二:国家艺术基金(一般项目)2020年度青年艺术创作人才资助项目申报指南

附件三:国家艺术基金(一般项目)2020年度传播交流推广资助项目申报指南

附件四:国家艺术基金(一般项目)2020年度艺术人才培养资助项目申报指南

附件五:国家艺术基金(一般项目)2020年度舞台艺术创作资助项目申报指南

 

 

浏览量:195