首页 > 通知公告

2019年辽宁省社会科学学术活动月——《首届辽宁体医融合与健康促进发展论坛》征文通知

来源: 科研处 添加时间: 2019年6月5日

为深入贯彻落实国务院提出《“健康中国2030”规划纲要》重大发展战略以及习近平总书记在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话精神。辽宁体育产业与社会发展研究基地将于201910月在沈阳大学(会议通知另发)举办2019年辽宁省社会科学学术活动月学术论坛首届辽宁体医融合与健康促进发展论坛。此次论坛的主题为健康辽宁,运动辽宁 高质量发展,会议将邀请体育与医疗研究领域相关专家作专题发言。

根据学术活动月《实施方案》和《征文办法》的要求,现开展征文工作。

一、选题范围

1.辽宁体医融合与健康促进发展理论与实践问题

2.辽宁体医融合与健康促进发展方案模式研究

3.辽宁体医融合与健康促进发展现实问题与对策

4.辽宁体医融合与健康辽宁运动辽宁发展战略研究

5.辽宁体医融合与健康促进发展路径与对策研究

6.辽宁体医融合与健康促进人才培养与对策研究

7.辽宁体医融合与健康促进发展趋势与方向研究

8.辽宁体医融合与健康促进与相关领域融合发展问题

 

二、征文方法与成果受理

1.围绕论坛主题和选题范围撰文投稿。所提交的研究成果须理论联系实际,观点明确,具备前瞻性和针对性,研究成果为2018720199月期间公开或未公开发表的学术论文或研究报告。

2.本次论坛由辽宁体育产业与社会发展研究基地具体负责征文受理工作,省社科联将组织专家小组统一对征文进行评选。论坛将为优秀论文颁发获奖证书,入选论文作者应邀与会。

3.入选论文收录《首届辽宁体医融合与健康促进发展论坛论文集》,论文第一作者免费获得2本论文集。

三、成果申报要求

成果申报时间截止为:2018826日。所有征文要符合学术规范,论文字数不超过8000字,研究报告不超过20000

四、成果申报材料

1.申报表。经作者单位审查合格并盖章的《2019年辽宁省社会科学学术活动月成果申报表》纸质材料2份(实名2份),电子文本2份(实名、匿名各1份,不需盖章)。

2.研究成果。纸质材料2份(实名2份),电子文本2份(实名、匿名各1份),参照《2019年辽宁省社会科学学术活动月成果排版打印格式》。

3.中国知网筛查报告。个人提交筛查报告纸质材料2份,个人要签名,科研管理部门(或相关职能部门)负责审核并盖章。重复率不超过25%

4.佐证材料。纸质材料2份(实名2份),电子文本2份(实名、匿名各1份)。申报成果如有市级以上奖励的,或地市级领导同志批示采用进入决策的,或被公开述评、转载或引用的,需附佐证材料。经各有关单位科研管理部门审核属实后,纸质材料以复印件形式、电子文本以扫瞄或拍照的形式提交(不要用PDF格式)。

匿名处理要求不体现作者及合作者、作者单位名称等相关信息。

5、汇总表。只需要电子版。

五、注意事项

报送材料时,将申报者的申报材料按《成果申报表》、研究成果、佐证材料顺序排放(实名放前,匿名放后)由上至下顺序依次排好。

一律使用A4纸印制,每份单独于左侧装订,切忌将不同材料装订在一起。

六、材料递交方式

电子版材料《首届辽宁体医融合与健康促进发展论坛》征文  姓名”命名发送至科研处邮箱:dykyc_2016@163.com

纸质材料打印好签字后送至科研处。

 

科研处     

201964

浏览量:99