首页 > 通知公告

关于清理到期未结项课题的通知

来源: 科研处 添加时间: 2017年3月2日

各二级学院(部)、处(室)

为进一步加强课题管理工作,提高科研经费使用效益,杜绝无故推延课题结项现象发生,根据《大连市社科联(社科院)课题研究工作暂行管理办法》规定,经研究,决定对到期未结项课题进行集中清理。现将有关事项通知如下:

一、清理范围

20112014年大连市社科联(社科院)批准立项的所有未结项、经批准延期后到期未结项的各类课题。

二、清理要求

1.未结项课题负责人须于2017327前按照各类课题管理有关规定程序和要求申请结项,并提交有关结项材料。

2.未按规定时间及程序申请结项的,市社科联(社科院)将按撤项处理。被撤项课题负责人2年内(20172018)不得申请大连市社科联(社科院)课题。

3.已获得经费资助未按规定时间及程序申请结项的请说明理由,如本次清理还不能结项的,要求已拨经费按原渠道退回大连市社科联(社科院),并记入项目黑名单,从此将不再受理其申报大连市社科联(社科院)项目。

三、结项要求

1.准备材料:《大连市社科联(社科院)课题结项审批书》(以下简称《结项审批书》);《大连市社科联(社科院)课题结项汇总表》(以下简称《结项汇总表》);课题结项最终成果。以上材料由课题负责人准备好后提交到所在单位科研部门。
2.报送材料:《结项审批书》一式4(实名1份、匿名3份, A4纸型,左侧装订并与成果分开);课题结项最终成果一式3份(实名1份、匿名2份,统一样式);课题结项最终成果“学术不端检测系统”检测报告一式1份;单位科研部门统一填写的《结项汇总表》一式1份;上述材料电子文本各1份。以上材料经课题负责人所在单位审核后,由单位科研部门统一报送到市社科联(社科院)科研部。
3.课题结项最终成果须为中文成果,不少于10000字。

4.课题结项最终成果须经“学术不端检测系统”检测,重合度大于30%的不予结项。

附:20112014大连艺术学院立项未结项课题清单

2012dlskyb291

大连旅游工艺品开发研究——辽满文化和海文化相结合的特色旅游工艺品开发研究

包荣华

18.大连艺术学院

未结项

dlskyb2014208

关于我市生产性服务业与制造业联动发展模式研究

王 娜

18.大连艺术学院

未结项

dlskyb2014210

大连邮轮经济产业链协调发展研究

刘阳威

18.大连艺术学院

未结项

dlskyb2014211

关于大连地域性旅游纪念品设计与应用的研究

王 苑

18.大连艺术学院

未结项

附件:

1.大连市社科联(社科院课题结项审批书

2.大连市社科联(社科院)课题结项汇总表

3.课题结项最终成果模板

4.课题结项最终成果精华版模板

科研处

2017年3月1日

浏览量:17717