首页 > 通知公告

9月14日“大艺讲坛”讲座预告(辽宁省艺术品投资研究中心主任卢骅讲座)

来源: 科研处 添加时间: 2016年9月12日

讲座主题:《艺术品价值的评估与投资策略》

讲座时间:2016年9月14日 14:10—15:50

讲座地点:图书馆一楼多功能厅

主 讲 人:卢骅

附:

卢骅同志简介

    河北抚宁人,19571月生于辽宁宽甸。中共党员,19827月毕业于辽宁大学历史系,学士学位。历任中共辽宁省铁岭市委党校理论研究室副主任,铁岭市人民政府市长秘书,辽宁省农机局办公室副主任,北京《中国农机化报》社出版部主任等职。2004年起,在辽宁社会科学院工作至今。现任辽宁社会科学院社科信息研究所所长、信息工作办公室主任、艺术品投资研究中心主任、研究员。发表论文几十篇,出版有《铁岭指画研究》、《许汝良版画艺术作品赏析》、《辽宁红色旅游发展研究》等多部专著,有90多项研究成果获得中央领导和省部级领导的批示,是国家社科规划基金重大委托项目《日本战犯口述资料整理研究》课题组首席专家。是中国收藏家协会会员、全国军品十大收藏家之一。《解放军报》、《经济日报》、《辽宁日报》报道其收藏事迹,辽宁电视台为其拍摄播放两部有关收藏的专题片。先后在“辽海讲坛”、辽宁社会科学院做“艺术品投资”讲座。

浏览量:17437