首页 > 通知公告

关于报送中央“三报一刊”发表的理论文章的通知

来源: 科研处 添加时间: 2016年11月8日

各二级学院(部)、处(室):

为充分发挥我省哲学社会科学界在研究宣传阐释习近平总书记系列重要讲话精神和党中央治国理政新理念新思想新战略的重要作用,根据《关于全省理论工作“四大平台”建设的实施意见》,省社科规划办拟选送部分在中央“三报一刊”(人民日报、光明日报、经济日报和求是杂志)发表的理论文章参加中宣部组织的全国优秀理论文章评选,并对在中央“三报一刊”以省内各中国特色社会主义理论体系研究中心名义发表的理论文章予以资助。

选送及资助的理论文章内容应以研究宣传阐释党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神、习近平总书记系列重要讲话精神、党中央治国理政新理念新思想新战略等为主,主题鲜明、导向正确、富于创新,具有重要的理论意义和现实意义。文章发表时间为2016年1月至10月。

请于11月11日前将文章复印件(报纸要求版头页和正文页,杂志要求封面、目录和正文页)上报至科研处。

科研处

2016年11月8日

浏览量:17475