首页 > 通知公告

关于2019年度《追梦·青春》招标课题评审结果的通知

来源: 科研处 添加时间: 2019年5月28日

各二级学院(部)、处(室):

2019年《追梦青春》招标课题经个人申报、单位推荐、专家评审,现已完成评审工作。学院领导和学术委员会都非常重视这次评审工作,为了保证评审的公平公正性,采取匿名评审和申报回避原则。科研处邀请9位评审委员对申报的46项课题进行分组和集中评审。各位评审委员严谨认真,对参评课题的选题意义、研究价值、课题论证情况和存在的问题进行了详细评价与讨论,最终评审重点课题10项、一般课题15项(名单见附件)。相关要求如下:

1.   所有投标的课题不论立项与否建议都要继续研究下去,所形成的研究成果参加《追梦青春》纪实书册的征文评选,可收录书册中。

2.   附件中所有立项课题要求每项增加2-3名学生参与研究(这是就业办相关指标的要求),将学生名单附在结项报表中。另,有些课题名称根据研究需要有所调整,请主持人参考。

3.   重点课题要求:第一,制定详细的研究工作计划,并设计好具体研究内容框架等待进行专题汇报,汇报时要求制作PPT;第二,北京演出结束后召开总结大会,要求提交高质量研究成果进行汇报;第三,结项成果要求至少公开发表1篇论文,并撰写一份课题结项报告。

4.   一般课题要求:至少公开发表1篇论文或在学院学报投稿发表,研究成果提供纪实书册遴选稿件。

5. 研究成果产出时间越早越好,最迟不晚于610日;上交结题材料时间:925日(周一)下班前交科研处,电子版和结题材料打印版由二级学院统一整理报送。

项目经费将根据结项评审结果给予一定金额的资助,于结项时一并报销;征文等研究成果评奖也有一定金额的奖励,请广大教师保持积极的科研热情,研究出高质量、高水平的科研成果!

浏览量:87