首页 > 通知公告

关于“合格评估整改与教育思想大讨论”第二阶段的工作安排

来源: 科研处 添加时间: 2017年3月2日

各二级学院(部)、机关处室:

22834大讨论工作进入第二阶段。根据各二级学院和各机关处室领导的计划安排,教师们在寒假过程中针对本单位教学及管理工作中的难点问题、热点问题和焦点问题都进行了深入思考,并已形成相关论文与研究报告。在假期220日各二级学院与学院组织的六个大组也均已将本周讨论题目和发言时长做了具体安排。根据上述情况,具体工作要求如下:

1. 在本周由各二级学院院长和学院组织的六个大组组长自行安排各组讨论时间,建议为一个半天,做好拍摄记录和文案记录。

2. 六个大组和各二级学院将讨论情况形成总结性陈述报告。

3. 六个大组和各二级学院负责人将教师所形成的论文和研究报告等成果收集整理,将电子版于310下班前交给科研处许英红。

4. 原定32下午的全院教师大会因其他工作安排暂不召开,调整至3月中旬,具体时间另行通知。

如有不清楚事宜,请联系科研处孙海涛。

教育思想大讨论领导小组办公室

201731

浏览量:17699